GASTRO TINI
- Ингридиенты:
- Настойка «Солодовая на банановом йогурте и ванили»50 мл.
- Натуральный банановый йогурт180 г.
- Сахар500 г.
- Кордиал из ферментированной кожуры бананов70 мл.
- Ванильный сахар10 г.
- Вода250 мл.
- Водка «Солодовая»250 мл.
- Кожура темных бананов5 шт.
- Лимонная кислота20 г.
- Рецепт:
- 1. Смешать водку «Солодовая ржаной солод», банановый йогурт и ванильный сахар
- 2. Убрать в холодильник на 24 ч.
- 3. Процедить через кофейный фильтр
- 4. Рецепт кордиала: кожуру засыпать сахаром и убрать в холодильник на 2-3 дня
- 5. Процедить сироп
- 6. Смешать с остальными ингредиентами